Для студентов кружка «Технолог» Курского института кооперации состоялся мастер-класс «Тенденции и тренды декорирования кондитерских изделий».

В мероприятии приняли участие обучающиеся по специальности «Поварское и кондитерское дело» и направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

Мастер производственного обучения Рюмшина С.Ф. и опытный кондитер Аспидова И.О. подарили студентам уникальную возможность познакомиться с современными тенденциями декорирования кондитерских изделий. Ребятам были показаны техники украшения бисквитного полуфабриката элементами из белкового крема.

Под руководством наставников студенты смогли вживую наблюдать и практиковаться в создании живописных композиций. Этот опыт не только расширил их профессиональные навыки, но и вдохновил на творческий поиск и эксперименты.

Нет сомнения в том, что полученные знания и навыки станут незаменимым ресурсом в будущей профессии студентов.

Источник — Курский институт кооперации.