В декабре мастер производственного обучения кафедры товароведно-технологических дисциплин Курского института кооперации С.Ф. Рюмшина провела мастер-класс для студентов, проживающих в студенческом общежитии института.



Участники мероприятия практиковались в приготовлении праздничных блюд, а также оттачивали мастерство новогодней подачи салатов. Юношами и девушками была освоена технология приготовления праздничных блюд.

Студент выпускного курса специальности «Технология продукции общественного питания» Гусейнов Рустам проявил свои умения в приготовлении холодных блюд, мастерски проведя подачу новогодних салатов.

Приятным завершением мастер-класса стала дегустация. Отведав приготовленные блюда, ребята обменялись мнениями по поводу вкусовых и визуальных составляющих блюд.

Подобные мероприятия, безусловно, способствуют развитию у студентов навыков общения в коллективе, созданию дружеской  атмосферы взаимодействия.

Источник – Курский институт кооперации.