Студенты 2,3 курсов заочной формы обучения направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Курского института кооперации приняли участие в проекте «Возрождение традиционных блюд русской кухни», который проходит в рамках Федеральной программы «Обучение Служением» на платформе Добро.РФ.

В рамках социальной задачи «Социальные практики возрождения традиционных блюд народов России» прошла дегустация блюд — «Пхали из свеклы» и «Пхали из фасоли».

В ходе мероприятия члены дегустационной комиссии во главе с врачом по гигиене питания ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области» Самохиной Татьяной Ивановной продегустировали блюда и на основании органолептических показателей порекомендовали ввести их в меню учебно-производственного комплекса «Студент».

Источник — Курский институт кооперации.