Студенты Курского института кооперации специальности «Поварское и кондитерское дело» посетили ресторан «Испанский».

Встреча с шеф-поваром этого заведения, который является студентом ВУЗа, была необычайно вдохновляющей.

Алексей Яцюта рассказал студентам о всех тонкостях работы индустрии питания, поделился секретами профессии и показал, как происходит процесс создания европейских блюд и сыров.

Ребята погрузились в атмосферу профессионализма и страсти к кулинарии, обсудили с ведущими специалистами ресторана инновации в области питания.
Это было уникальное и интересное путешествие в мир вкуса и творчества!

Благодаря таким мероприятиям будущие повара — кондитеры получают не только теоретические знания, но и ценный практический опыт, который поможет стать им настоящими профессионалами в своей области.

Источник — Курский институт кооперации.